Organisation Henri et Pol
11h00 Assemblée générale
12h30 Fête de l'Obrecheuil
Programme
A 11 h00 assemblée générale à la salle CALVA rue du Petit Harveng 7022
Harmignies.
De 12 h30 à 13h00 apéritif
De 13h00 à 15 h00 repas (entrée et plat)
De 15h00 à 18h00 animation par le duo Los Arminios: deux jeunes,
talentueux tantôt chanteurs, tantôt musiciens qui vous feront danser sur les
airs de vos 20 ans
Le repas (entrée et plat) est préparé et servi par le traiteur La ferme
du Coq à Saint Vaast, l’apéro, le dessert et le café par nos soins.
Menu
Le Pressé de Foie Gras de Canard au Jurançon et
Cuberdon
« Fait Maison », Chutney du Moment, Baba au
Rhum
OU
Le Flan de St Jacques aux Brocolis, Vinaigrette
Blanche au
Cerfeuil, Shizo, Jets et Jeunes Pousses
*****
Le Suprême de Pintadeau farci aux Cerises Amarenna et
Cacahuètes, Pomme de Terre Macaire
*****
Dessert et café
Pour le menu, vous avez le
choix entre foie gras et Saint Jacques, mais il faut se décider et surtout
s'inscrire pour le 15 février au
plus tard, et plus de possibilité de changer par la suite. Pour éviter toute
contestation ultérieure, il faut réserver par écrit pour garder une trace (mail
ou SMS) à H. Delanois 0477 380581 ou henridelanois@scarlet.be
L'apéro,
le dessert le café et l'animation
sont offerts par le comité des A.N. aux membres
en règle de cotisation 2013. Des bouteilles d’eau (plate et pétillante) seront
à la disposition des convives.
La participation est de 25 € pour les membres 35 € pour les invités
Les boissons : vins
(blanc et rouge) et bières seront payantes.