Organisation: Jean Luc, Pol
-->
-->
Heure
du R.D.V. : 9.15 heures
La
journée débutera par une promenade au parcours assez facile en grande partie
dans les bois (prévoir bottines). 3 itinéraires différents (1,5 km non boisé,
4,5 km par le Sentier 50 et 10,5 km par le Bois des Poteries et le Sentier 50)
sont prévus permettant à chacun, en fonction de ses aptitudes, de s’aérer.
La Maison Villageoise, au n° 44 de la Place d’Hautrage, ouvrira ses portes pour
nous accueillir dès 9.15 (toilettes à disposition) et pour prendre une
collation dès 11 heures.
Vers
12.30 heures, le restaurant Le Médiéval, 238, rue de Boussu, à 7334 Hautrage,
nous accueillera pour le repas. Pour le
prix de 25 euros (hors boissons), nous aurons :
-
les mises en
bouche chaudes et froides ;
-
les filets de soles et scampis gratinés, coulis de crustacés
au Madère en entrée ;
-
le médaillon de bœuf sauce grand veneur, poêlée de
champignons des bois et gratin dauphinois comme plat principal ;
-
le sabayon à l’amaretto sur glace caramel beurre salé en
dessert ;
-
le café.
Afin
de répondre au souhait du restaurateur,
la confirmation de votre participation au repas doit être donnée pour le dimanche 10 juillet 2016 au plus tard.
L’organisation de cette journée est assurée par Pol et Jean-Luc. Toutefois pour
centraliser au mieux les réservations, nous vous remercions de prévenir
Jean-Luc VAN LERBERGHE au 065 33 44 06 ou au 0494 48 53 05 ou par courriel jlvanlerberghe@voo.be.