Organisation: Henri
Rendez-vous à 9 h30 à Bois-du-Luc rue Saint-Patrice 2b, 7110 Houdeng-Aimeries
9h45 café à la....cafeteria
10h15 départ de la balade de 1h30 (4,5 km) autour du site minier. (la grande majorité de la marche se fait sur les rues très calmes du village)
A 12h 30 repas sur place:
Il n'y a pas de choix de plats mais pour ceux qui n'apprécient pas ce repas, il est possible d'avoir un plat froid: Tomate charcutière, pêche antiboise, œufs à la ruse, pain de viande, longe de porc rôtie, roulade Argenteuil, salade de pâtes et de pommes de terre, crudités; avec en dessert " La roue louvièroise"
Les boissons sont en sus. (soft, Jupiler, verre de vin, café: 2€, Saint Feuillen 3€)
Le repas est pris dans la salle de réception et est servi par un traiteur.
A 15 h00, visite guidée du site (durée environ 1h30).
Budget: repas et café d'accueil 20€
Entée au site et visite guidée environ 10€ suivant nombre de personnes.
Merci d'avance de me faire connaître vos intentions soit par mail ou au 0477 380581 au plutôt pour réservations.
La mouture définitive vous parviendra dans la quinzaine.
Henri
Bois du Luc
Rendez-vous à 9 h30 à Bois-du-Luc rue Saint-Patrice 2b, 7110 Houdeng-Aimeries
9h45 café à la....cafeteria
10h15 départ de la balade de 1h30 (4,5 km) autour du site minier. (la grande majorité de la marche se fait sur les rues très calmes du village)
A 12h 30 repas sur place:
Petit gratin de champignons à la Saint Feuillien
Longe de porcelet sauce Arnies (échalotes, pommes caramélisées, vinaigre de vin rouge) assortiment de légumes bio et pommes de terre persillées
Dessert: choix entre "La roue louvièroise" (tarte au sucre à double couche ou "Couilles de Suisse" (dessert typiquement hainuyer)Il n'y a pas de choix de plats mais pour ceux qui n'apprécient pas ce repas, il est possible d'avoir un plat froid: Tomate charcutière, pêche antiboise, œufs à la ruse, pain de viande, longe de porc rôtie, roulade Argenteuil, salade de pâtes et de pommes de terre, crudités; avec en dessert " La roue louvièroise"
Les boissons sont en sus. (soft, Jupiler, verre de vin, café: 2€, Saint Feuillen 3€)
Le repas est pris dans la salle de réception et est servi par un traiteur.
A 15 h00, visite guidée du site (durée environ 1h30).
Budget: repas et café d'accueil 20€
Entée au site et visite guidée environ 10€ suivant nombre de personnes.
Merci d'avance de me faire connaître vos intentions soit par mail ou au 0477 380581 au plutôt pour réservations.
La mouture définitive vous parviendra dans la quinzaine.
Henri