Rendez-vous à 9.45 heures au parking
du Bosmuseum « Jan Van Ruusbroeck », Duboislaan, 2, à 1560 Hoeilaert
(Groenendael), à proximité de l’Hôtel BB Hippodroom.
Le programme proposé est le suivant :
-
Une promenade d’environ 7 km
(chaussures de marche conseillées) en passant notamment par l’étang
Charles-Quint, l’ancien hippodrome, l’écoduct, l’arboretum et une lande
entretenue par des bovins Highlands d’Ecosse ;
-
La visite du Bosmuseum,
ferme-musée construite en 1778, pour y découvrir l’environnement de la forêt,
ses habitudes et les principes de la gestion forestière ;
-
Le repas (vers 13/13.30 heures)
au restaurant « Chez Clément », rue de la Bruyère, 230, à 1332
Genval, restaurant d’atmosphère qui réunit bons vivants et gourmands du coin …
ou d’ailleurs.
Le prix du repas (plat, dessert, sans les
boissons) est fixé à 25 euros ; les choix suivants sont proposés pour
le plat :
-
1. Filet de bar aux crevettes
grises ;
-
2. Pavé de bœuf avec sauce au
choix ;
-
3. Filet américain préparé.
Pour le dessert, ce sera le gâteau fondant
au chocolat.
Votre choix de menu est à communiquer pour
le mardi 18 septembre 2018 au plus
tard, auprès de soit Michèle (0479244913), soit Daniel (0478018198), soit au
mail dehennin.daniel@gmail.com. Merci également d’effectuer le paiement
du repas et du guide au musée, soit 30
euros, sur le compte BE46 0636
4051 0536 de Dehennin Daniel.
-->