Organisation: Claude Janssens
Balade dans les rues de Bruxelles en profitant d'étapes gastronomiques afin de déguster les spécialités bruxelloises.
Un délice de Bruxelles
10h15 :
rendez-vous Hall central de la gare du Midi en face de la voie 17 (arrivée du
train de Mons – dép : 09 :21 – Arr : 10 :06)
Promenade guidée le long de sites tellement
différents les uns des autres que le parcours reste secret.
Diverses dégustations, des légendes, des
visites idéales pour développer les papilles gustatives, des recettes
culinaires bruxelloises, des boissons typiques, art et culture.
Allei, non peut-êtr... , ça est le moment de goûter une bonne "ghheus", de faire la nique au kip kap, mais vous zaurez pas des sproeitjes (= choux de Bruxelles, car c'est pas la saison), pas même des witloofs, z'en n'ont pas non plus (comme à Saint Symphorien, non plus pas).
Allei, non peut-êtr... , ça est le moment de goûter une bonne "ghheus", de faire la nique au kip kap, mais vous zaurez pas des sproeitjes (= choux de Bruxelles, car c'est pas la saison), pas même des witloofs, z'en n'ont pas non plus (comme à Saint Symphorien, non plus pas).
Allei, podverdekke, venezzzzzzzzzzzzzzzz!Allez, voici le programme méli-mélo :
Spéculoos, kip kap, Stoemp, caricole, bloempanch, pain à la grecque, pralines,
gueuze, cervelas de cheval, chou de Bruxelles, carbonnades, cerise de
Schaerbeek, lambic, frites, et d’autres friandises que je ne dévoilerai qu’au
dernier moment.
Il y aura des visites (toujours avec
dégustations)
Paf :
€ 35,00, ceci comprend les dégustations, les boissons (dans une certaine mesure,
n’est ce pas !!!), les entrées des musées.
Réservations : dès que possible, mais
au plus tard le 10 juin (c’est pour la réservation du restaurant),
Chez Claude : claude.janssens@telenet.be ou sms
0485 025 423
Arrhes : € 20,00 sur le compte de l’Obrecheuil
001-3169584-88
A bientôt,
Claude